徳島グルメ 米・野菜づくり 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 2020年8月26日 2020年8月26日 takenokohime-ani Facebook Twitter 新米天候にも恵まれ、稲の収穫、乾燥を終えました 今年のごはんも美味しい️恵みに感謝です️(^^) #米 #新米 #ごはん #白米 #阿波たけのこ農園 #地産地消 #自給自足 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 阿波たけのこ農園 Facebook Twitter
徳島グルメ 浅漬けのもとぶち込むだけ! 簡単てづくりカブラ漬け カブラ漬け 前にじいじが作ってたやつが美味かったけんうちでもカブラつけました(浅漬けのもとぶち込むだけですが) ちりめんとスダチも一緒にいた...