たけのこ たけのこ^ – ^ 2020年3月24日 2020年4月6日 takenokohime-ani Facebook Twitter 掘りたてのたけのこ まだ根っこがついています これをカットして、荷詰めして発送していきます。 この作業を元切りと呼んでいます。 阿波たけのこ農園 筍姫の里 たけのこ^ – ^#たけのこ #筍姫 #阿波たけのこ農園 #とくしま #徳島 #たけのこ料理 Facebook Twitter
徳島グルメ スダチたっぷり絞ってかきこむのが最高な”まぜそば” まぜそば スダチたっぷり絞ってかきこむのが最高っす♪ 露地物スダチはなんぼでもある時期なんで贅沢に丸1個いきますよ~ タケノコはシーズンオフ...
メディア情報など とくしま創生アワード2020ファイナリストに選ばれました! 下記の徳島新聞さんのリンクから是非ご覧ください^^ https://www.topics.or.jp/articles/-/466972...