あじの開きを焼いたやつ
たまごやき
すだちを絞ってのっけたごはんです(^^)
やはりスダチ搾るのが決め手です♪
スダチって黄色いの!?って思われるかもしれませんが、くスダチです!
熟れるとみかんや柚子のように黄色くなります
みどりの爽やかさもいいですし、黄色のあまみがかったスダチも焼き魚にあって美味しいです!
#農家めし#阿波たけのこ農園 #筍姫 #地産地消 #食育
あじの開きを焼いたやつ
たまごやき
すだちを絞ってのっけたごはんです(^^)
やはりスダチ搾るのが決め手です♪
スダチって黄色いの!?って思われるかもしれませんが、くスダチです!
熟れるとみかんや柚子のように黄色くなります
みどりの爽やかさもいいですし、黄色のあまみがかったスダチも焼き魚にあって美味しいです!
#農家めし#阿波たけのこ農園 #筍姫 #地産地消 #食育
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow @awatakenokohime