朝ごはん
野沢菜とちりめんにスダチをぶっかけてかきこみます
冬になると、スダチも黄色く色づき甘みも感じられます
ちりめんが徳島産なのはさておき、信州で漬け物になる野沢菜のほとんどは徳島産です!
じいちゃんばあちゃんが作ってたのも思い出します
#スダチ#ちりめん#野沢菜#農家めし#tokushima#阿波たけのこ農園

楽しみ・味わい・学ぶ 徳島県阿南市のたけのこ農園
朝ごはん
野沢菜とちりめんにスダチをぶっかけてかきこみます
冬になると、スダチも黄色く色づき甘みも感じられます
ちりめんが徳島産なのはさておき、信州で漬け物になる野沢菜のほとんどは徳島産です!
じいちゃんばあちゃんが作ってたのも思い出します
#スダチ#ちりめん#野沢菜#農家めし#tokushima#阿波たけのこ農園