徳島グルメ 米・野菜づくり 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 2020年8月26日 2020年8月26日 takenokohime-ani Facebook Twitter 新米天候にも恵まれ、稲の収穫、乾燥を終えました 今年のごはんも美味しい️恵みに感謝です️(^^) #米 #新米 #ごはん #白米 #阿波たけのこ農園 #地産地消 #自給自足 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 阿波たけのこ農園 Facebook Twitter
たけのこ 阿波たけのこ農園 2025年竹林フィールド体験のお知らせ(予約はここから) 4月中旬までは出荷用たけのこ掘りが忙しく、体験は4月16日~22日まで受け入れの予定です。 2025年は、万博のプロジェクトにも関連すること...
徳島グルメ 浅漬けのもとぶち込むだけ! 簡単てづくりカブラ漬け カブラ漬け 前にじいじが作ってたやつが美味かったけんうちでもカブラつけました(浅漬けのもとぶち込むだけですが) ちりめんとスダチも一緒にいた...