体験 たけのこシェフ 2021年3月18日 2021年3月19日 takenokohime-ani Facebook Twitter この春包丁デビューした我が家のたけのこシェフ 成長著しいですよ(^^) 料理にあわせて大きさなど考えながら切ってくれます #たけのこ #たけのこ料理 #食育 #阿波たけのこ農園 #筍姫 たけのこシェフ成長中♪ 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
たけのこ料理 春の自家製スタ丼 にんにく豚タケノコ炒め にんにく醤油味のこの一品 具材も「豚」「ネギ」などとタケノコ 食べたことある方がイメージしやすいのは「スタ丼」みたいなパワフルな味付けのやつ...
体験 スダチ&ユズ 小さい果実がしっかりと付いてます♪ スダチ&ユズ 花びらは散ってしまいましたが、スダチには小さい果実がしっかりと付いてます 8月〜9月の旬の時期にはたわわに実りそうです! そし...