徳島グルメ スダチをぎゅ~っとね 2021年8月4日 2021年8月6日 takenokohime-ani Facebook Twitter スダチをぎゅ~っとね すだちのシーズンに入ってきて、けっこう贅沢に使えるようになってきたけんいっぱい絞ります! 鯛はやっぱり湯引きが一番好きです 皮の部分のコリコリがたまらんのです♪ スダチをぎゅ~っとね 阿波たけのこ農園 筍姫の里 #スダチ #鯛 #湯引き #刺身 #盛り合わせ #徳島 #おうち居酒屋 #おうちごはん #阿波たけのこ農園 Facebook Twitter
徳島グルメ 何にかけても美味い!万能調味料『塩すだち』 塩すだち いよいよ路地スダチもシーズンイン! スライスしたスダチと塩を和えただけの塩スダチ 肉に魚に何にでものっけて良しです♪これだけでビー...
たけのこ料理 たけのこトッピングでさらに美味しい「タンタン麺」 タンタン麺 カツオ食ってて残ったニンニクは肉味噌にぶち込んでます けっこう辛さ痺れる感じでうまい! これガチぐいする小僧は将来めっちゃ酒呑み...