徳島グルメ 米・野菜づくり 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 2020年8月26日 2020年8月26日 takenokohime-ani Facebook Twitter 新米天候にも恵まれ、稲の収穫、乾燥を終えました 今年のごはんも美味しい️恵みに感謝です️(^^) #米 #新米 #ごはん #白米 #阿波たけのこ農園 #地産地消 #自給自足 2020新米 まずは銀シャリ頂きます 阿波たけのこ農園 Facebook Twitter
たけのこ姫体験 阿波たけのこ農園のモデルさん かわいすぎる自然フォト お花畑ではにかむ女子、、、 姪っ子かわいいーーーーー!!!! いやー、生まれたての時から可愛かったけど成長すごいわ(*^_^*) 今は海外で...
体験 コショウ入ってないの!? 柚子胡椒(ゆずこしょう)の作り方 絶賛シーズンを迎えている「青ゆず胡椒」づくり 今年も徳島の材料を使ってゆず胡椒を作りましたので、その作り方をご紹介します! ゆず胡椒の材料と...
ものづくり 万博に阿波たけのこ農園の竹からできたごみ箱が登場! 万博公式サイトにて、Co-Design Challenge事業の取組紹介として那賀ウッド(兄)が携わるプロジェクトの紹介記事が掲載されました...