たけのこ料理 筍姫の味噌汁 2020年4月11日 2020年4月11日 takenokohime-ani Facebook Twitter ゆでたあとのタケノコはカットして何の料理にも使えます(^^) 味噌汁にちょちょっと入れれば春の味 筍姫の味噌汁 阿波たけのこ農園 筍姫の里 #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #タケノコレシピ #味噌汁 #味噌汁の具 ##国産タケノコを食べよう #国産 #地産地消 #japan #tokushima #bambooshoots Facebook Twitter
徳島グルメ スダチ!ナス&キュウリの夏野菜コンビとちりめんにかけていただきました スダチ! スダチの旬は夏ですが、ハウス栽培のやつが出回りはじめましたね️ ナス&キュウリの夏野菜コンビとちりめんにかけていただ...
竹林 キレイな竹やぶ たけのこシーズンに向けて心身も準備中 キレイな竹やぶ 竹林整備チームにより竹林の準備も進んでいますよ~ そして、シーズンにむけては人間の準備も必要です! たけのこシーズンを戦える...