たけのこ料理 筍姫の味噌汁 2020年4月11日 2020年4月11日 takenokohime-ani Facebook Twitter ゆでたあとのタケノコはカットして何の料理にも使えます(^^) 味噌汁にちょちょっと入れれば春の味 筍姫の味噌汁 阿波たけのこ農園 筍姫の里 #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #タケノコレシピ #味噌汁 #味噌汁の具 ##国産タケノコを食べよう #国産 #地産地消 #japan #tokushima #bambooshoots Facebook Twitter
たけのこ姫体験 タケノコいっぱい♪ たけのこひめのお手伝い 阿波たけのこ農園ではシーズン真っ盛りを迎えています! たけのこひめも、タケノコを探したり運んだりとお手伝い(^^) タケノコいっぱい ひと休...