![海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方](https://takenokohime.jp/wp-content/uploads/2020/05/97230268_1655405851275260_5859894383984642785_n.jpg)
竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。
特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきませんが(^_^;)
徳島のおいしい産品 竹や杉のプレートで後押しでけへんかな~と!!!
(ビールとかお酒飲みたいだけとちゃうんです!!いっぱい飲みましたが・・・)
鯛だけでなく徳島うまい魚介類いっぱい(^^)
竹や杉プレートはお声がけくださいませ!!
竹の作り方はこちらをどうぞ↓↓↓
竹や杉プレートはお声がけくださいませ!!
竹の作り方はこちらをどうぞ↓↓↓
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow @awatakenokohime