体験 たけのこシェフ 2021年3月18日 2021年3月19日 takenokohime-ani Facebook Twitter この春包丁デビューした我が家のたけのこシェフ 成長著しいですよ(^^) 料理にあわせて大きさなど考えながら切ってくれます #たけのこ #たけのこ料理 #食育 #阿波たけのこ農園 #筍姫 たけのこシェフ成長中♪ 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
里山 里山のふもとから水がすごい勢いで流れ出しています 水 先日の大雨があってか、里山のふもとからは水がすごい勢いで流れ出しています ほなけど決して濁ってるわけでなく、透き通ってキレイです(☆。☆...
たけのこ料理 ゴジカル出演の料理がパシフィックハーバーgdg さんに登場! ゴジカル出演の料理がパシフィックハーバーgdg さんに登場! 先日4/16にはゴジカルの外谷アナウンサーにお越しいただき、『超特急ひかる』の...
徳島グルメ スダチたっぷり絞ってかきこむのが最高な”まぜそば” まぜそば スダチたっぷり絞ってかきこむのが最高っす♪ 露地物スダチはなんぼでもある時期なんで贅沢に丸1個いきますよ~ タケノコはシーズンオフ...