たけのこ料理 筍姫チョッピラス 2021年3月10日 2021年3月12日 takenokohime-ani Facebook Twitter おつまみ白だしと出汁しょうゆでさっと火をとおしてポリポリ 姫皮のついた先のとこを姪っ子は「チョッピラス」と呼んでいます(^^) チョッピラスは最後にとっておいて楽しむ派️です。うまい! #おつまみ #春 #たけのこ #山菜 #阿波たけのこ農園 #筍姫 #チョッピラス #姫皮 筍姫チョッピラス 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
たけのこ 飲食店さま向け 良いたけのこが掘れています! たけのこ『筍姫』 先週末は竹やぶ一回りパトロールしてきました この時期は穂先がちょこっと出てる子、土の中にいる子などがほとんどで、まず見つけ...
徳島グルメ 手づくり柚子胡椒 ぺぺロンチーノにつけたらめっちゃうまい〜 柚子胡椒ぺぺロンチーノにつけたらめっちゃうまい〜 木沢の木頭ゆずとトウガラシで作ったやつ #ゆず #ユズ #柚子胡椒 #パスタ #ペペロンチ...