たけのこ料理 春ごはん 2021年2月16日 2021年2月16日 takenokohime-ani Facebook Twitter タケノコたっぷりの春定食(^^) 筍姫ごはん 筍姫の中華スープ 鳴門のわかめ 阿波尾鶏の手羽先 あったかくなってきて筍姫もどんどんと出てきています! #阿波たけのこ農園 #筍姫 #たけのこ #徳島 春ごはん 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
たけのこ料理 昨日のラスト筍姫はハーバーデリカさんへ! 昨日掘った2021シーズンのラスト筍姫はパシフィックハーバーさんへ! ハーバーデリカさんにて美味しい春のお料理をお楽しみください! 写真は先...
ものづくり 海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方 竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。 特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきません...
たけのこ料理 たけのこごはん ホタテとロマネスコVer めっちゃうまかったですよ、おかわり五回くらいしました♪ 今日はめっちゃ雨で、マラソン走った皆さんはお疲れ様でした #たけのこ #タケノコ #...