Pickup
海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方
竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。
特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきませんが(^_^;)
 
徳島のおいしい産品 竹や杉のプレートで後押しでけへんかな~と!!!
(ビールとかお酒飲みたいだけとちゃうんです!!いっぱい飲みましたが・・・)
 
鯛だけでなく徳島うまい魚介類いっぱい(^^)
海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方  阿波たけのこ農園

竹や杉プレートはお声がけくださいませ!!

竹の作り方はこちらをどうぞ↓↓↓

流しそうめん用(器にもなる)の竹の加工方法  阿波たけのこ農園

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

Twitterでフォローしよう

おすすめの記事