掘りたて新鮮なタケノコを踊り食い(しゃぶしゃぶ)でいただきます!
穂先を残し、薄くスライスした生タケノコを用意
椎茸+白だしの出汁でひと煮たちさせ、出汁の中で踊るタケノコをパクリ!
春の味を是非感じてみてください!
↓↓↓料理はこちら
生産者だからこそ味わえる逸品です(^^)
掘りたて新鮮なタケノコを踊り食い(しゃぶしゃぶ)でいただきます!
穂先を残し、薄くスライスした生タケノコを用意
椎茸+白だしの出汁でひと煮たちさせ、出汁の中で踊るタケノコをパクリ!
春の味を是非感じてみてください!
↓↓↓料理はこちら
生産者だからこそ味わえる逸品です(^^)
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow @awatakenokohime