たけのこ料理 鶏と筍姫の塩ニンニク炒め 2020年4月30日 2020年4月30日 takenokohime-ani Facebook Twitter 鶏と筍姫としめじをニンニクと塩で炒める! スダチとゆず胡椒の相乗効果よ~ そして新たまスライスでサッパリ(^^) シーズン後半戦のタケノコ、まだまだいける #筍姫 #タケノコ #タケノコレシピ #塩焼き #スダチ #鶏料理 #おうち居酒屋 #インスタ晩酌部 #ビールのお供 #国産 #地産地消 #おつまみ Facebook Twitter
徳島グルメ 徳島メシ 阿波尾鶏のからあげ丼&わかめうどん 徳島メシ 阿波尾鶏のからあげ丼&わかめうどん 踊りでなしにブランド鶏の阿波尾鶏と鳴門ワカメたっぷりのうどんを欲張って頂きましたよ^^ うまい...
たけのこ姫体験 そりゃほんな顔になるわな!ほなってタケノコうまいもん^^ タケノコをがぶがぶ食べる娘っこ あまりにも良い顔してたので写真とっちゃいました♬ #春 #spring #たけのこ #タケノコ #筍 #たけ...
ものづくり 海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方 竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。 特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきません...