たけのこ料理 鶏と筍姫の塩ニンニク炒め 2020年4月30日 2020年4月30日 takenokohime-ani Facebook Twitter 鶏と筍姫としめじをニンニクと塩で炒める! スダチとゆず胡椒の相乗効果よ~ そして新たまスライスでサッパリ(^^) シーズン後半戦のタケノコ、まだまだいける #筍姫 #タケノコ #タケノコレシピ #塩焼き #スダチ #鶏料理 #おうち居酒屋 #インスタ晩酌部 #ビールのお供 #国産 #地産地消 #おつまみ Facebook Twitter
ものづくり 万博に阿波たけのこ農園の竹からできたごみ箱が登場! 万博公式サイトにて、Co-Design Challenge事業の取組紹介として那賀ウッド(兄)が携わるプロジェクトの紹介記事が掲載されました...
竹林 【秋の竹林整備】竹の間伐 竹をどんどん切っていきます 春のタケノコシーズンにむけて竹林の整備を進めています。 竹の間伐は年がいってきた竹をどんどん切っていきます 針葉樹などを植林して育てる、いわ...
たけのこ 今年もナウシカ感あるたけのこの季節になってきました! 今年もナウシカ感あるたけのこの季節になってきました! 激おこ王蟲 がんがん掘り起こします #ナウシカ #たけのこ #タケノコ #筍 #筍姫 ...