たけのこ料理 タケノコ定食 2020年4月23日 2020年4月24日 takenokohime-ani Facebook Twitter 筍姫をふんだんに使った食卓 お客さまに写真頂きました。ありがとうございます! ご飯に煮付けに若竹汁にコロッケ ヘルシー&ナチュラルな感じ️ですね^^ #筍姫 #阿波たけのこ農園 #タケノコ #タケノコレシピ #国産 #地産地消 #国産タケノコを食べよう #農家 #ヘルシーメニュー #定食 タケノコ定食 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
ものづくり 海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方 竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。 特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきません...