たけのこ料理 筍姫のポトフ 2020年4月13日 2020年4月13日 takenokohime-ani Facebook Twitter ポトフ 個人的な解釈ですが、洋風の煮物ですね♪ 煮物ならタケノコが絶対にあうはず、、、、 旨い!!!! #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #ポトフ #タケノコ #タケノコレシピ #地産地消 #国産 #国産タケノコを食べよう #japan #tokushima #阿波 #awa #bambooshoots 筍姫のポトフ Facebook Twitter
徳島グルメ スダチ!ナス&キュウリの夏野菜コンビとちりめんにかけていただきました スダチ! スダチの旬は夏ですが、ハウス栽培のやつが出回りはじめましたね️ ナス&キュウリの夏野菜コンビとちりめんにかけていただ...
たけのこ 掘りたてタケノコの「元切り」と「梱包」の様子 タケノコを掘る際には、傷つけないように丁寧に根本まで丁寧に土を掘り、根っこがたくさんついた状態で掘り起こします。 ただし、食べる際には根本す...