たけのこ料理 鶏と筍姫の塩ニンニク炒め 2020年4月30日 2020年4月30日 takenokohime-ani Facebook Twitter 鶏と筍姫としめじをニンニクと塩で炒める! スダチとゆず胡椒の相乗効果よ~ そして新たまスライスでサッパリ(^^) シーズン後半戦のタケノコ、まだまだいける #筍姫 #タケノコ #タケノコレシピ #塩焼き #スダチ #鶏料理 #おうち居酒屋 #インスタ晩酌部 #ビールのお供 #国産 #地産地消 #おつまみ Facebook Twitter
竹林 キレイな竹やぶ たけのこシーズンに向けて心身も準備中 キレイな竹やぶ 竹林整備チームにより竹林の準備も進んでいますよ~ そして、シーズンにむけては人間の準備も必要です! たけのこシーズンを戦える...
徳島グルメ 樫野倶楽部さんに筍姫を納品させていただきました! 樫野倶楽部さん日曜日に筍姫を納品させていただきました! 本当にありがとうございます 昨年の秋に従兄弟の結婚式が樫野倶楽部さんであり、料理の美...