たけのこ料理 鶏と筍姫の塩ニンニク炒め 2020年4月30日 2020年4月30日 takenokohime-ani Facebook Twitter 鶏と筍姫としめじをニンニクと塩で炒める! スダチとゆず胡椒の相乗効果よ~ そして新たまスライスでサッパリ(^^) シーズン後半戦のタケノコ、まだまだいける #筍姫 #タケノコ #タケノコレシピ #塩焼き #スダチ #鶏料理 #おうち居酒屋 #インスタ晩酌部 #ビールのお供 #国産 #地産地消 #おつまみ Facebook Twitter
徳島グルメ つけ麺 極太麺をたっぷりつけていただきます♪ つけ麺 極太麺をたっぷりつけていただきます(*^_^*) ネギチャーシュー卵をぶち込んで栄養もカロリーも満点のパーフェクト料理っす! 味変は...