たけのこ料理 筍姫の味噌汁 2020年4月11日 2020年4月11日 takenokohime-ani Facebook Twitter ゆでたあとのタケノコはカットして何の料理にも使えます(^^) 味噌汁にちょちょっと入れれば春の味 筍姫の味噌汁 阿波たけのこ農園 筍姫の里 #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #タケノコレシピ #味噌汁 #味噌汁の具 ##国産タケノコを食べよう #国産 #地産地消 #japan #tokushima #bambooshoots Facebook Twitter
メディア情報など ラジオ生放送で福井さんと一緒にタケノコ掘りました! ラジオ生放送で福井さんと一緒に掘りました! 前編はアナウンサーの福井さんと一緒にタケノコ掘り体験 竹林もそよそよ、鳥たちもピチュピチュと歓迎...
たけのこ料理 たけのこトッピングでさらに美味しい「タンタン麺」 タンタン麺 カツオ食ってて残ったニンニクは肉味噌にぶち込んでます けっこう辛さ痺れる感じでうまい! これガチぐいする小僧は将来めっちゃ酒呑み...