たけのこ料理 筍姫と三つ葉と春ニンジンのかき揚げ 2021年4月14日 2021年5月3日 takenokohime-ani Facebook Twitter 筍姫と三つ葉と🥕のかき揚げ 鳴門金時春の天ぷらも一緒にあげちゃいました! 最高です🥰 #天ぷら #おうちごはん#おうち居酒屋 #春 #徳島 #阿波たけのこ農園 #筍姫 筍姫と三つ葉と春ニンジンのかき揚げ 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
ムービー 日本テレビ系列で「竹の活用で持続可能な未来を目指す」取組が放送されました 6/6にJRT四国放送の「フォーカス徳島」、6/7同局「ゴジカル!」にてテレビ放送された内容がWebでも配信されました。 下記URLより是非...
徳島グルメ 浅漬けのもとぶち込むだけ! 簡単てづくりカブラ漬け カブラ漬け 前にじいじが作ってたやつが美味かったけんうちでもカブラつけました(浅漬けのもとぶち込むだけですが) ちりめんとスダチも一緒にいた...
体験 コショウ入ってないの!? 柚子胡椒(ゆずこしょう)の作り方 絶賛シーズンを迎えている「青ゆず胡椒」づくり 今年も徳島の材料を使ってゆず胡椒を作りましたので、その作り方をご紹介します! ゆず胡椒の材料と...