たけのこ料理 筍姫の他人丼 2020年5月15日 2020年5月17日 takenokohime-ani Facebook Twitter 豚肉×卵がメインのつもりだったのに。。。 もはやタケノコ丼 味付けは麺つゆ その辺に生えてるミツバがいいアクセント 筍姫の他人丼 阿波たけのこ農園 #タケノコ消費月間 #筍姫 #タケノコ #他人丼 #丼 #丼スタグラム #料理好きな人と繋がりたい #料理 #ランチ #阿波たけのこ農園 Facebook Twitter
ものづくり 竹林整備の間伐竹から竹粉活用のタンブラー・カップができました! 竹林には間伐が必要! たけのこの生産には、竹林の間伐作業が欠かせません。 というのも、たけのこは竹の根っこである地下茎(ちかけい)から生えて...