たけのこ料理 ホイコーロー 筍姫のホイコーロー 2020年4月19日 2020年4月21日 takenokohime-ani Facebook Twitter 筍姫の元の食べ応えのある部分をたっぷり投入のホイコーロー ちょっと辛めのタレを使ったので大人むけ^^ 飯とビールが進む! #筍姫 #阿波たけのこ農園 #タケノコ #タケノコレシピ #国産タケノコを食べよう #地産地消 #農家めし #ビールのお供 #japan #tokushima #bambooshoots Facebook Twitter
徳島グルメ 浅漬けのもとぶち込むだけ! 簡単てづくりカブラ漬け カブラ漬け 前にじいじが作ってたやつが美味かったけんうちでもカブラつけました(浅漬けのもとぶち込むだけですが) ちりめんとスダチも一緒にいた...