たけのこ料理 筍姫のグラタン 2020年4月13日 2020年4月13日 takenokohime-ani Facebook Twitter みんな大好きなやつ(^^) #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #グラタン #タケノコレシピ #国産 #地産地消 #産地直送 #国産タケノコを食べよう #japan #tokushima #bambooshoots 筍姫のグラタン 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
メディア情報など 4/12の『おはよう朝日です』に出演します! 関西全力!こび中継! 明日4/12の『おはよう朝日です』のコーナーに出演予定となりました^^ たけのこ掘りを体験&召し上がっていただ...
ものづくり 海の幸×竹「鯛の湯引き 竹器盛り」の作り方 竹のPRするという建前でお刺身をおいしく頂きました。 特に「鯛」は湯引きが一番うまいと思っとるけん自分でやります。まだまだ修行せなあきません...
体験 WUTO WURK 冬野菜とローストビーフのサラダをテイクアウト! すてきレストランが近くにある幸せよ^^ 冬野菜とローストビーフのサラダをテイクアウトで頂きます! 打ち合わせやりとりもあったからか、近田さん...
たけのこ料理 筍姫のチンジャオロース(スライスVer) タケノコ料理といえばこれ! 細切りではなく、シャキシャキ食間が楽しいスライスバージョン 各家庭で材料も切り方もいろいろですが、どれもごはん進...