たけのこ料理 筍姫と鯛のお頭炊き 2020年4月12日 2020年4月12日 takenokohime-ani Facebook Twitter 穂先の方は魚と一緒に炊きました なんか上品️^^ 出汁もしみわたり美味しいです #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #タケノコ #国産 #国産タケノコを食べよう #地産地消 #農業 #japan #tokushima #bambooshoots 筍姫と鯛のお頭炊き 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
まめ知識 油そば 搾った柚子酢ぶっかけVer -柚子の酢の保存- 油そば (まぜそばとも言う) 生の柚子も無くなってきたけん、搾った柚子酢ぶっかけていただきます! 大人たち(じいじやばあば)は「きず」ってゆ...