たけのこ料理 鶏と筍姫の塩ニンニク炒め 2020年4月30日 2020年4月30日 takenokohime-ani Facebook Twitter 鶏と筍姫としめじをニンニクと塩で炒める! スダチとゆず胡椒の相乗効果よ~ そして新たまスライスでサッパリ(^^) シーズン後半戦のタケノコ、まだまだいける #筍姫 #タケノコ #タケノコレシピ #塩焼き #スダチ #鶏料理 #おうち居酒屋 #インスタ晩酌部 #ビールのお供 #国産 #地産地消 #おつまみ Facebook Twitter
徳島グルメ 徳島ぜいたくプレートを自家製柚子こしょうで! 徳島ぜいたくプレート 阿波牛としいたけ侍を手づくりゆず胡椒で頂きました♪ うまい!徳島の食材に感謝です(^^) たけのこの季節が来た時には、...
たけのこ料理 タケノコとシラスのペペロンチーノ2024 タケノコとシラスのペペロンチーノ ゆーくん(こびつアナ)やおは朝スタッフの皆さんからも大大大好評だったパスタ(⌒▽⌒) 写真は昨日の夜に練習...