鶏の唐揚げは、にんにく×ショウガ×醤油×みりんで漬けて、片栗粉まぶして
タケノコは醤油みりんで下味つけて、片栗粉と米粉でからっと揚げました️
これなんぼでもビールのめるやつ
頂き物のスダチが大活躍
木頭杉のプレートも大活躍🌲
#筍姫 #タケノコ #唐揚げ #タケノコレシピ #woodboardkuku #kukudeepplate #ビールのお供 #阿波たけのこ農園 #スダチ
鶏の唐揚げは、にんにく×ショウガ×醤油×みりんで漬けて、片栗粉まぶして
タケノコは醤油みりんで下味つけて、片栗粉と米粉でからっと揚げました️
これなんぼでもビールのめるやつ
頂き物のスダチが大活躍
木頭杉のプレートも大活躍🌲
#筍姫 #タケノコ #唐揚げ #タケノコレシピ #woodboardkuku #kukudeepplate #ビールのお供 #阿波たけのこ農園 #スダチ
この記事が気に入ったら
フォローしよう
最新情報をお届けします
Twitterでフォローしよう
Follow @awatakenokohime