たけのこ料理 筍姫の牛丼 2020年4月12日 2020年4月12日 takenokohime-ani Facebook Twitter タケノコを薄くスライスして炒め煮し、大盛りごはんにのせます 元気もりもりになること間違いなし! #筍姫 #阿波たけのこ農園 #筍姫の里 #タケノコ #国産 #国産タケノコを食べよう #地産地消 #農業 #japan #tokushima #bambooshoots #牛丼 筍姫の牛丼 阿波たけのこ農園 筍姫の里 Facebook Twitter
体験 スダチ&ユズ 小さい果実がしっかりと付いてます♪ スダチ&ユズ 花びらは散ってしまいましたが、スダチには小さい果実がしっかりと付いてます 8月〜9月の旬の時期にはたわわに実りそうです! そし...
徳島グルメ 浅漬けのもとぶち込むだけ! 簡単てづくりカブラ漬け カブラ漬け 前にじいじが作ってたやつが美味かったけんうちでもカブラつけました(浅漬けのもとぶち込むだけですが) ちりめんとスダチも一緒にいた...